Политика конфиденциальности

1.  Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – «Закон») и определяет позицию адвоката Иванова Ивана Александровича (регистрационный номер 54/1511 в реестре адвокатов Новосибирской области, ИНН: 540700074960, адрес: город Новосибирск, Красный проспект, дом 82, офис 239) (далее – «Оператор») в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Персональные данные»).

2. Настоящие условия распространяются на любую информацию, прямо или косвенно относящуюся к пользователю сайта https://advnsk.ru (далее — «Пользователь») и оставленную им при оформлении заявки на юридическую консультацию путем заполнения соответствующей формы.

3. Персональными данными по смыслу настоящей Политики являются: имя, адрес электронной почты, а также любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю и оставленная им в поле «Сообщение» при оформлении заявки на получение юридической консультации.

4. Целью обработки Персональных данных является предоставление юридических консультаций, а также последующее заключение и исполнение соглашений об оказании юридической помощи, стороной которых являются Пользователь и Оператор.

5. Принимая настоящую Политику Пользователь выражает свое согласие на предоставление своих персональных данных, в том числе, дает свое согласие на их обработку (сбор, накопление, уточнение (обновление, изменение), хранение, использование, удаление. Данное согласие дается на обработку Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

6. Согласие Пользователя на обработку персональных данных предоставляется Оператору до момента отзыва названного согласия. Оператор осуществляет обработку Персональных данных до момента отзыва Пользователем своего согласия.

7. Пользователь вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления письменного уведомления по адресу нахождения Оператора. Оператор обязуется прекратить обработку и уничтожить персональные данные Пользователя в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного уведомления.