Преимущества работы с нами

По всем правилам маркетинга здесь должен быть размещен текст, убеждающий вас иметь дело с нами и только с нами.

Но вот в чем дело: если задуматься, то любое такое предложение заведомо будет ложью; ведь мы не знаем, с кем именно вы нас сравниваете, какого рода помощи вы ждете, какая срочность у ваших проблем и т.д.

Кроме того, мы не работаем на поток и у нас нет цели навязать свои услуги всем и каждому, даже если доверитель ещё сам не определился со своими потребностями.

Расписывать плюсы сотрудничества с компетентным юристом по сравнению с ведением дела без него - тоже не имеет смысла, поскольку очевидность данного факта не вызывает ни у кого сомнений.

Вместо этого я расскажу вам о том, чего точно НЕ стоит от нас ожидать.

Консультация в нашем кабинете – это действительно консультация, а не продажа более дорогих услуг.

В ходе консультации я не стану вас пугать тем, что если вы не заключите со мной договор, то «всё пропало» и «вы даже не успеете обратиться к другому адвокату, как пройдут все сроки и для вас будет всё потеряно».
Если за время консультации мы по какой-либо причине не успеваем решить все вопросы, то, как правило, мы записываем эти вопросы и в течение ближайших дней связываемся с доверителем по телефону/почте и завершаем консультацию без какой-либо дополнительной платы.

После заключения договора я не пропадаю без вести.

Во-первых, такое поведение моментально привело бы меня к потере статуса адвоката.
Во-вторых, у меня есть два офиса в одном здании, где вы всегда можете найти меня или моих помощников и решить срочно возникшую проблему.
В-третьих, наличие в штате кабинета ещё троих юристов позволяет нам решать вопросы командировок, отпуска, а также участия в судебных заседаниях, назначенных на одно и то же время, без ущерба для наших доверителей.

Я не берусь за заведомо проигрышные дела.

Если в ходе консультации я увижу, что дело не имеет перспектив, то сообщу вам об этом и объясню, почему я так считаю.
Но если есть хотя бы небольшой шанс на успех, то я доведу эту информацию до вас, и уже вы будете решать: готовы его использовать или нет.

Стоимость моих услуг в процессе дела не увеличивается.

Мы подписываем с вами соглашение об оказании юридической помощи, в котором сразу определяем стоимость и объем оказываемых вам услуг.

Казалось бы, что таких принципов должен придерживаться каждый юрист.
Но это не так.

В среднем, раз в месяц ко мне приходит новый клиент с жалобой на предыдущий неудачный опыт общения с организациями, обещавшими ему, что «после заключения с ними договора и оплаты, их сотрудники, имеющие значительные связи в правоохранительных органах, судах и прокуратуре, надавят на нужные рычаги и ответчик пожалеет, что вообще затеял этот спор».

Не верьте таким обещаниям.

Хороший юрист может гарантировать только одно: приложить все свои знания и умения к тому, чтобы достичь лучшего результата для своего клиента.

И вот это я могу вам гарантировать.

Также, у нас очень либеральный подход к порядку оплаты услуг:

Поделитесь своей проблемой с нами:

Запись на консультацию: +7 (383) 286 77 86
Направить письмо: info@advnsk.ru
Если у Вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать.
Мы ответим на них так скоро, как только сможем !